昕力資訊 TPIsoftware

科技昕力量

掌握數位科技最新趨勢 解鎖企業關鍵推動力
昕力資訊部落格 | 專精金融科技、保險科技、API管理、智能客服

Tribis-BPM 案例分享:串流影音管理平台

Tribis-BPM 案例分享
文章目錄

一部電影從片商授權到上架道串流平台,需經過許多繁複的程序,包含前期的合約溝通、影片檔案準備,再到審核上片,一連串工作流程,層層關卡關係到內部做的順利與否, Tribis-BPM 企業流程解決方案如何優化串流影音平台部門間協作,使其更加順暢?以下就讓我們解析此一案例應用!

六大流程導入電子化簽核作業 建構完整排片流程

專業團隊協助將企業內部流程梳理清楚,因此,針對串流平台進行各個部門實際需求訪談,釐清整體內部工作重點,彙整出六大流程,合約管理、上片時程(排片)、轉檔編輯、美術素材準備、素材彙整、正式上片,透過將串流影音管理平台流程數位化,建立完善的影片上下架 SOP ,全部流程得以電子化作業。

滿足個人化設計、權責彈性定義 全面監看所有影片執行狀態

BPM 帶動組織數位化、建構管理流程,以可客製化的特性,滿足流程關卡、權責彈性定義的表單設計,能夠輕鬆審視上下片流程,即使遇到駁回、抽片的情況,也可由於流程可以客製化設計,組織可針對需求判定要設定為是分案流程或是子母流程,各個關卡指派人員更可針對部門、群組、人員,因此得以快速、即時掌握流程進度全貌。

而 Tribis-BPM 更為影音平台做到地、雲服務的整合,滿足企業各式整合需求,進一步支援了平台的業務拓展,讓用戶數不斷突破,在上下架速度及正確率,也同時提升了120%,這就是為什麼導入BPM,最終目的更是為了創造高度的組織價值,若想了解 BPM 解決方案或想獲得諮詢建議,歡迎與昕力資訊聯絡。

延伸閱讀:BPM 企業流程管理開局之戰:部屬流程、動能增強!

熱門文章

熱門搜尋