昕力資訊 TPIsoftware

科技昕力量

掌握數位科技最新趨勢 解鎖企業關鍵推動力
昕力資訊部落格 | 專精金融科技、保險科技、API管理、智能客服

精選議題:Neo4j 詐騙檢測

金融詐欺犯罪層出不窮,企業經常需使用詐欺檢測工具採取相關措施,不但複雜且所費不貲,而圖數據科學有助於扭轉現況,又圖數據逐漸成為市場主流,我們此次不會討論圖形化資料庫基本概念,而是針對圖數據的應用在偵測及預防金融詐欺為主。

以 PaySim 做為Data Set,主要分為兩個部分。第一個部分為使用Neo4j 來對第一方金融詐騙進行偵測,第二個部分結合Graph Algorithms 與 Machine Learning 做金融詐欺預測。

Neo4j 圖數據應用 檢測金融詐騙
最後,對於導入Neo4j 詐騙檢測的應用感興趣,可以直接填寫下方表單與我們聯繫,我們也將在2022年1月舉辦該議題之技術小聚,請隨時關注我們粉絲專頁

聯絡我們​